Unsere Schulkleidung

Zu Beginn des Schuljahres 2009/2010 wurde bei uns an der Schule Schulkleidung eingeführt. Nach guten Erfahrungen und positiven Rückmeldungen – die Kinder tragen ihre Schulkleidung täglich – freuen wir uns, dass auch Ihre Kinder bald in den „Genuss“ der Schulkleidung kommen.

Unser Sortiment

Unsere Schulkleidung besteht aus T-Shirts, Polo-Shirts, Sweatshirts, Kapuzen-Sweatshirts und Kapuzen-Jacken in verschiedenen Blau- und Rosatönen.

Die Polo-Shirts werden mit dem Schullogo als Bruststick gestaltet, bei den übrigen Artikeln (T-Shirt, Sweatshirt, Kapuzen-Sweatshirt und Kapuzen-Jacke) wird das Schullogo an gleicher Stelle aufgedruckt.

Anprobe

Eine Ausstellung der Artikel finden Sie in unserer Eingangshalle im Erdgeschoss. Gerne können Sie – auch gemeinsam mit Ihren Kindern – die einzelnen Artikel in ihren unterschiedlichen Farben und Größen „live“ anschauen und anprobieren.

Die Kosten für die einzelnen Artikel betragen aktuell:

• T-Shirt: 8 €
  • Polo-Shirt: 13 €
  • Sweatshirt: 18 €
  • Kapuzen-Sweatshirt: 23 €
  • Kapuzen-Jacke: 28 €

Bestell-Termine

Sie haben jeweils viermal pro Schuljahr die Möglichkeit, Schulkleidung zu bestellen:

• vor den Sommerferien (Juni/Juli)
  • vor den Herbstferien (September/Oktober)
  • vor den Weihnachtsferien (Dezember)
  • vor den Osterferien (März/April)