Vorstand und Geschäftsführer

Die Gesamtleitung der Schulen liegt in den Händen des Vorstands des Trägervereins zusammen mit dem hauptamtlichen Geschäftsführer. Der Vorstand wird durch die Mitgliederversammlung gewählt und beruft den Geschäftsführer. Der Geschäftsführer des Trägervereins ist Kraft seines Amtes auch Vorstand in den beiden Fördervereinen. Somit ist eine gute Vernetzung der Vereine gewährleistet.

Unser Ziel ist, junge Menschen optimal auf die Zukunft vorzubereiten, indem wir nicht nur ein gutes Bildungsniveau vermitteln, sondern ihnen auch ein gutes Glaubensfundament mitgeben. Wir werben für einen liebenden, gnädigen Gott, der sich in Jesus Christus den Menschen offenbart hat. Die Bibel ist die maßgebliche Offenbarung Gottes und spielt in unserem Konzept bzw. täglichen Leben eine entscheidende Rolle.

Die Vorstandsarbeit findet in sogenannten Beiräten statt, in denen die Mitglieder des Trägervorstandes mit den Schulleitungen aktuelle Themen besprechen und entscheiden.

Vorstandsmitglieder

Michael PieperJ. Michael Pieper